和装に似合う会場です。(投稿者ひぐなるさん)EXEX GARDEN口コミ

ひぐなる さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

和装に似合う会場です。

今なら◯◯円引くことができます。と言われとても良い会場だったので迷いましたが、でもやはり少し高いと感じました。

庭が式場の中にありとても和を貴重にされた、会場でした。和装での結婚式が合う会場だと思います。結婚式ということを忘れるくらい和を感じれます。

実際に次の日に式を挙げる方の会場雰囲気を見せていただきました。初めての下見だったので、すべてが新鮮でしたが、こういう飾りつけもできるんだ!と、自由がきく会場なんだと思いました。

提供頂いた料理の一つ一つの説明がありました。食べるペースをみて、飲み物を提供頂いたり気がつくな〜と感じました。

車での来場には良いかなと感じました。また駅などからバスの手配もいただけると言うことでした。

とても良い雰囲気の会場です。
予算にゆとりがあればぜひ挙げたい会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 7