披露宴会場横にはプールがあります(投稿者minaminaminaさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

minaminamina さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

披露宴会場横にはプールがあります

それぞれにかかる費用は一般的な金額でしたが、バトラーという専属のお世話をする人をつけることになっていて、それが税込6万円くらいかかるとあり、おどろきました。

受け付けスペース〜披露宴会場内までバリアフリーです。披露宴会場横にはプール・ガーデンがあり、デザートブッフェや余興など自由に使えます。

ガーデンのプールを使ったバルーンリリースは面白そうでした。他にも、披露宴会場は道路に面しているので、愛車や人力車、馬車などを使って入場もできるそうです。また、披露宴会場内にある電動シャッターが開くと厨房が登場し、ライブで調理シーンを見ることができます。

式場内にある衣装部屋で衣装を選びます。エステも敷地内にあり、打ち合わせがすべて一ヵ所で完結するのは楽でいいと思いました。

担当の方は、ハキハキした方でしたが、この会場を推すあまり、他の会場を悪く言う点が目立ち、あまりいい気はしませんでした。

一宮駅から車で15分くらいで、駅近というわけではないです。ただ、高速道路の出口からはすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す