• - 詳細

素敵なチャペルとたくさんのドレス(投稿者バナ子さん)いわきワシントンホテル椿山荘口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルとたくさんのドレス

チャペルはホテルの中とは思えないほど素敵でした。明るく温かい感じがしました。
披露宴会場も何か所がありましたが、収容人数がとても多い会場は広々としていて良かったです。少人数でも小さ目な会場があり満足のいく披露宴ができると思いました。

ドレスはたくさんのブランドドレスがあり、試着では迷ってしまいました。和装、白ドレス、カラードレスすべて着せていただきとても満足でした。

お腹いっぱいになりました。お肉お寿司など美味しかったです。

たくさんのスタッフさんにお世話になりましたが、みなさん笑顔で接してもらうことができ嬉しく思いました。

駅から歩いても10分くらいだと思います。周りには二次会ができるお店もたくさんあるのでとてもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す