• - 詳細

素敵なチャペルが印象的です(投稿者バナ子さん)グランパルティいわき口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵なチャペルが印象的です

とても天井が高く、ステンドグラスは輝いて神秘的なチャペルでした。広々としていてたくさんのゲストを挙式から呼べるというところがとても良かったです。このチャペルなら絶対に感動的な挙式ができるなと思いました。
控室や化粧室共にどこへいっても綺麗で満足でした。披露宴会場もたくさんあり、選ぶのに迷ってしまうほどどれも素敵でした。今では少なくなってしまった和装の式もできたり、前撮りもその場で行えるのが良かったです。

式場すべて丁寧に案内してもらいました。

広い駐車場、そして駅や二次会会場までも徒歩で行けるのが嬉しい所です。

ブライダルフェア時に申し込んだと思ったのですが、特にドレスの試着や試食もなく物足りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す