• - 詳細

チャペルは一度見たら忘れられません(投稿者バナ子さん)ピュアベルヴィいわき口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

チャペルは一度見たら忘れられません

ここでしかないチャペルのオリジナリティーがとても素敵でした。青空の下にある十字架も他にはないと思います。
披露宴会場もいくつかあり、自分のテーマにあった会場を選ぶことができるのでとても良かったです。綺麗で打ち合わせスペースも1組1組仕切られていたので周りを気にせず話ができることも良いと思ったポイントでした。

選びきれないほどのドレスを写真で見ました。その中からスタッフさんが私に似合うドレスを選んで試着させてくれました。そのドレスはすごく可愛くて一目で気に入りました。髪飾りもささっとつけてくれとても楽しい試着でした。

ハーフでしたがお腹いっぱいになりました。見た目も綺麗で味も最高です。

二次会会場も周りにたくさんありそうで、駅も近いので便利なことばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す