• - 詳細

ハワイアンムード漂う挙式披露宴ができます(投稿者バナ子さん)ハワイアンズホテルウエディング口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ハワイアンムード漂う挙式披露宴ができます

式場の全体がハワイチックで、チャペル周りにも南国をイメージさせる植物やお花があり本当にハワイへきているような感覚になりました。ガーデンウエディングもできるのが見どころでした。
フラガールやアロハシャツを着ての披露宴もできると言われ、南国な雰囲気が好きな私はすごくいいなと思いました。

フラガールが披露宴中に踊ってくれるのがすごく良いと思いました。

ドレスの種類が豊富でした。始めに写真でドレスを見せてもらった後に好きなドレスをピックアップして2着選ばせてもらいました。ピンクが気に入ったのでピンクのドレスを着てヘアもプロの方にセットしてもらい、撮影までしてもらいました。初めてのウエディングドレスだったので嬉しさも倍増で楽しい経験をさせてもらいました。

ホテルが近くにあるので宿泊にも便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す