雰囲気は申し分なく最高(投稿者なぎちゃーんさん)指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ

なぎちゃーん さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

雰囲気は申し分なく最高
車の音がうるさい。費用面

立地や雰囲気からして仕方ないですが、お高めです。
装花も見積もりではアートフラワーで、生花に変えると跳ね上がります。フラワーシャワーも持ち込みは出来ますが生花にすると。。
お料理が素敵な分、お値段もします。
ただ、そこにお金をかけておもてなししたい方にはすごくいいと思います。

目の前が海!
本当に綺麗です。
遊泳禁止区域なので目に入るものは船くらい。
披露宴会場も開放感があり、木の作りなので暖かみもあります。
デッキもあるし、
海を眺めながらの屋外挙式も素敵です。
外にバーカウンターがあったり、カゼボもあるので、いろいろな使い方ができると思います。

一番はお外での挙式。
バルーンリリースもできます。
オーシャンデッキスタイルでの演出もかなり素敵ですし、そこまで演出を盛り込まなくてもアットホームなお敷であれば満足できるかと思います。

オーシャンデッキスタイルという、新しいコースがあり、シェフがデッキでリアルタイムにお肉などを焼いてサーブしてくださいます。
海が見える中で、どこで食事をしてと構わないそうです。キチンとスタッフの方が目を配らせていてくれるので安心です。
オーシャンデッキスタイルはサプライズの演出にできるので、披露宴会場のカーテンがあいた瞬間、歓声が起こるのではないかな?と思います!

頼りになる感じで、なんでも聞いてくださいと言ってくださいました。
アトバイスや提案もたくさんしてくださって、自分たちでは考えつかないようなことまでありました。

駅からは歩ける距離ですが、ヒールだったり気候によっては辛いかと。
住宅街の中を通るので道はわかりにくいと思います。
マイクロバスは有料で用意してくれるそうです。

(投稿日 : 2016年08月31日)

なぎちゃーん様

この度は数あるご婚礼会場の中より
当館へご興味をお持ち下さいまして大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

非日常の空間で、皆様にリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同お迎えをしております。

ご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
また、レストランもご案内しておりますので
大切なひと時をゆったりとお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584032 ☆通話無料☆

定休日月・火 ※祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す