テーマパークがすぐそこに。窓に素敵な秘密(投稿者なぎちゃーんさん)サンルートプラザ東京口コミ

なぎちゃーん さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年08月

テーマパークがすぐそこに。窓に素敵な秘密
挙式会場が理想と違った

見積もりを出していただいてから、今後検討して決めていただけたら金額のほうは頑張りますし、相談に乗ります!と、プランナーさんのほうから声をかけてくださいました。

チャペルは三種類あります。
屋外、室内のロビー、室内
屋外は開放感があります。
ただ、景観などがいいわけではないので少し寂しい印象。
ロビーですと、広々と皆様の前で誓うことができインパクトはあると思います。
他のお客様もおられる場所なので好き嫌い別れると思います。
室内はこじんまりとした感じです。

芸能人の方のブランドも多く取り揃えてあり、試着をさせていただいたものもすごく可愛かったです。

4着オススメしていただいた内の1着

料理の下見をしていない

隣接するテーマパークになぞらえた盛り付けや色味、デザインですごく可愛かったです。

担当していただいた方が、とても気さくで親切でした。
予算面でも決めていただけたら相談に乗ります!とおっしゃっていただきました。
フェアのことだけでなく、わたしたちのことにも興味を持っていただき楽しく過ごせました。

テーマパークに隣接しています。
最寄り駅からは専用バスが出ており、本数も多いので便利です。
都心からだといろいろな手段で最寄り駅まで来れますが、休日ですとどの交通手段でも混雑が予想できます。
どちらにせよ、地元以外からですと電車の場合は乗り換え等多くなるかなとは思います。
駅からも専用バスになるので、時間に余裕を持たないと不安ではあります。
車の場合、
駐車場は敷地内にあるので便利です。

テーマパークで挙式は金額的に。。と、諦めていた方にはとてもオススメです。
披露宴会場からは、想像していた通りの眺望でした!反対側の窓には一面の海。
わたしたちの好きなものが同じお部屋から。。と贅沢な気持ちになりました。
挙式会場さえ、気に入れば披露宴会場は問題なしでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6