高級と言う言葉が相応しい素敵な式場☆(投稿者★☆haru☆★さん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

★☆haru☆★ さん(15件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

高級と言う言葉が相応しい素敵な式場☆

コストはズバリ高いです(汗)
しかし、外観・内観・スタッフの良さ・演出良とくれば納得の値段かと☆

とにかく豪華!!
お城と高級ホテルを足して割った感じ☆
披露宴会場に入場する際などに使われる階段なんかは女性ウケしそうです☆
プールも雰囲気あって良かったです☆

建物自体が印象に残る演出かと思います☆
あと、スタッフの対応の良さも演出の一部と言っても良いんじゃないでしょうか☆

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理は試食していない。

どこの式場スタッフも研修等はあると思いますが、ここのスタッフさんはしっかり学んで、フル活用している感じでした☆
とくに話し方・マナー等が素晴らしかったです☆

式場周りには建物がなく、隔離された空間☆
駅からは近くなく道が混雑することもある(汗)

見学するだけでも、かなりの価値があると思います!!
良い経験をさせて頂きました☆

オステルリー・ド・コートダジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

★☆haru☆★ 様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある会場のなかから当館もご検討を頂きありがとうございます。

古名屋ホテルグループとして、お2人のご意向を大切にさせて頂き、お手伝いをさせて頂くととらえ方をさせて頂いております。
初めての結婚式。でも、大切な儀式でもありますのでいろいろな事を学んでおります。
その学んだ事は全てお2人の為になるかと考えております。

結婚式は会場の雰囲気もやはり大切です。
でも、結婚式をつくるのは会場ではなく、お2人とプランナーになりますので、お2人や親御様のオモイを大切にさせて頂きたいと考えております。

金額に関しましては、実際に結婚式をご案内させて頂きますと、どこの会場様も同じくらいになるかと捉えております。

これからも、なにかお力になれる事などございましたら気軽にご相談下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール