西洋の教会のような可愛いチャペル☆(投稿者★☆haru☆★さん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

★☆haru☆★ さん(15件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

西洋の教会のような可愛いチャペル☆

ミラベルの方が豪華でティンカーベルより高いのかと思ったら、そんなに差がないことが分かり、プランによってはミラベルの方が安かったのに驚きました(汗)

可愛らしい雰囲気でチャペルに関しては西洋の村にありそうな小さな教会の様で個人的には好印象でした♪

ちょっとしたスイーツを戴きましたが、その際、パティシエがお皿にメッセージを書いて下さり、印象に残りました☆

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません。

可愛らしい女性のスタッフさんが案内して下さり、花粉症が酷い私に気遣いをしてくれていました☆

式場の近くにラブホがあり、少し気になりますが、式場の敷地内に入ればあまり目に入りませんでした☆
場所は分かりやすかったです☆

見学後、案内をして下さった女性のスタッフさんから手紙を頂きました☆
そこには私の花粉症を気遣ってくれている内容が書かれており、感動しました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す