特別感がありオリジナリティを出せる式場(投稿者かずあゆさん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

かずあゆ さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

特別感がありオリジナリティを出せる式場

とても綺麗な会場でした。
外にはプールもあって特別感のある式場でした。
会場も広く、披露宴会場には中階段もあって、とても印象にのこる式場でした。

チャペルの中の写真

チャペル入口からの風景

チャペルの外からの写真

外のプールを使った演出、会場の中階段をつかった演出など、特別感のある演出でとてもよかったです。

料理はおいしかったですが、
あまり印象には残っていません。
デザートビュッフェはおいしくて、楽しむことができました。

式場スタッフさんはとてもていねいで気持ちよかったです。
配膳タイミングもよかったと思います。

車で式場まで行ったので
不便はなかったです。
場所もわかりやすくてすぐにわかりました。

当日は天気もよかったので、外での演出ができてよかったですが、天候がよくない時はもったいないかもしれないと思いました。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 萩原  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

かずあゆ 様

また、当館の結婚式にご参列を頂きましてありがとうございました。

特別な空間での結婚式になり、お2人にもゲストの方々にも印象的になります。
料理はお口に合いましてよかったです。
また、デザートに関しましても、自社パティスリーにてご用意をさせて頂いております。
また、おもてなしとしてのスタッフもご安心をして頂きましてよかったです。

今後もよりよい会場になるように前進をしていきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール