丘の近くのゲストハウスで☆(投稿者★☆haru☆★さん)誓いの丘イストアール口コミ

★☆haru☆★ さん(15件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

丘の近くのゲストハウスで☆

ゲストハウスなので高かったのですが、担当の方と相談した結果、家族だけで挙げたい私達の意に沿うプランを考えて下さり、コストを押さえることができ、いろんな方法があるんだと教えて頂きました☆

ゲストハウスなので広く、豪華で盛大に挙げたい人から、家族だけでアットホームに挙げたい人まで、様々な用途にあった披露宴会場がありました☆

様々なアドバイス、提案をして頂き、家族だけで挙げるシンプルな感じをお願いしたところ、それに沿うよう、あまりコストのかからないよう余計なオプション等は外す方法を一緒に考えて下さりました☆

衣装の下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理は試食していない。

担当してくれた方は男性の方で、プランナーではなかったので、普段は聞けないような事が聞けて参考になりました☆

周りに建物がなく独立した空間が味わえます☆
会場までは駅から少し離れているので車がないと不便です(汗)

チャペルのベルを鳴らす良い経験をさせて頂きました☆
担当の方の心遣いに感動しました☆

誓いの丘イストアール
イストアールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

★☆haru☆★ 様

この度は暖かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
イストアールでは、お2人の結婚式のテーマや行い方等をしっかり伺い
プランのご提案やお見積りを作成させていただいております。

そちらの部分を評価していただけたことを
スタッフ一同、本当に嬉しく感じております。

イストアールはお2人にとって
暖かい別荘のような存在でありたいと
考えております。

お2人がお悩みの点や質問したいこと等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。

★☆haru☆★ 様が、笑顔溢れる結婚式を挙げられますように
心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

山梨県の他の式場を探す