綺麗すぎて圧感されます(投稿者霧爽 葵さん)オステルリー・ド・コートダジュール口コミ

霧爽 葵 さん(15件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

綺麗すぎて圧感されます

大人数ではなかったのでプランの適用は
出来なかったです。
あと何処のゲストハウスよりも群を抜いて
費用が高いです。しかし高級さやスタッフさんの対応の良さも群を抜いている為、結婚式費用が高くてもいいとゆう方にはお勧めです。

設備や広さは抜群です。
洗面所や控え室など至る所に
工夫がされており、洗面所に靴磨きがおいてある所は今まで見てきた式場でも此処だけ
でした。

庭に大きなプールがあるので、そこでバルーンリリースをした映像を見せてもらいましたが
ドラマのようでとても綺麗でした。

写真だけ拝見しましたが、最新ドレスも
多く色んなタイプのドレスが揃っている為
選ぶのが楽しいと思います。

さすがスタッフさんが全て対応が
素晴らしいです。
複数の式場に見学に行きましたが
全体のスタッフさんが良いとゆうのは
極一部しかお目にかかれなかったので
こうゆう部分もコートダジュールの人気の
理由なのだと思います。

式場の場所自体は静かですが
20号の大変時間によっては混雑する道路を
通ると思うので、早めに着くように行くことをお勧めします。

敷地内からみた外観です

プールがありました

中に入るとすぐ受付があります。

教会です。

会食会場です。

オステルリー・ド・コートダジュール
マネージャー 芦川  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

霧爽 葵様

この度は、数ある会場の中からオステルリー・ド・コートダジュールをご見学いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

会場などは、老舗古名屋ホテルがプロデュースをさせていただいているので、細部までこだわりおつくりしております。

費用の面に関しましては、お見積もりでは安価に見えてもお打ち合わせをしていくと順に上がっていくよりは、初めから実際のものに近いよう作成をさせていただいている分高いのかと思います。

スタッフに関しても、ウェディングは人が作り出すものなので、教育も含め力を入れております。
お褒めのお言葉をいただけ本当に何よりです。

これからもご両家様にあったご披露宴をご提案できるよう努力させていただきます。

この度はご来館、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて霧爽 葵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オステルリー・ド・コートダジュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537992 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間平日13:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

オステルリー・ド・コートダジュール