スタッフの方が素敵でした。(投稿者にゃんごにゃんさん)ホテルオークラ札幌口コミ

にゃんごにゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの方が素敵でした。
華やかさが少し足りない感じがしました。

少人数なプランで見積もりをとりたくて、お伺いしました。お式は、ホテル内のチャペルか、北海道神宮であげるプランがありました。北海道神宮であげる場合は、送迎バスもつくということで、ほとんど外を歩かなくて大丈夫みたいです。北海道神宮挙式でゲスト6人からのプランは、両家負担が33万円で、プラス北海道神宮の初穂料15万円がかかるとのことでした。プラン内で新郎新婦とも、和装洋装一点ずつ二人で64万円程度のものが着れるとのことですが、それ以上のものを着ると実費とのことです。
会費は、15000円か16000円と選べるようです。招待にする場合は、ただゲストの会費分をこちらがお支払する感じになりました。

特別素敵な感じはありませんでした。パーティー会場は小さめと中くらいの二室をみました。テーブルクロスや装花で華やぐにしても、殺風景というか、会議室みたいに感じてしまいました。親族の控え室も見学しましたが、椅子なども、普通の会議室にあるものでした。

とても親切に案内して頂きました。他のホテルスタッフも笑顔で素敵でした。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年02月18日)

にゃんごにゃん様

この度はホテルオークラ札幌へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

ご説明・ご案内で、その後ご不明な点などございませんでしょうか?
今後ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

にゃんごにゃん様から頂きました意見をもとに、今後より一層のサービス向上につとめてまいりたいと存じます。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す