老舗ホテルならではの気品があるところ(投稿者やんやん1212さん)ホテルオークラ札幌口コミ

やんやん1212 さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

老舗ホテルならではの気品があるところ
もうすこしお得なパックがあればよかった

少人数プランという80000円くらいのプランがいいかなと思ったけど、衣装代や着付けなどを組み合わせると割高なってしまうかなと思いました。パックでも20万くらいのはなかったので、私たちにはちょと高い印象でした。

チャペルはシャンデリアがとてもきれいでした。椅子もひとつひとつ分かれているので座りやすいと感じました。

チャペルのドアの前に鐘があって自分たちで鳴らす演出もいいなと思いました。

衣装はみることができませんでしたが、1階の美容室に飾ってあった衣装がとてもかわいかったです。

料理の下見をしていない

パンフレットしか見ていませんが、ふかひれの茶わん蒸しがとてもおいしそうでした。お料理は老舗の料亭が入ってるのでとても豪華で気品がある感じでした。

担当の方はとても丁寧で品がある方でひとつひとつゆっくりと説明していただき、安心して話ができました。

地下鉄大通り駅からも5分くらいと近くていいですね。四丁目プラザやパルコも近いので買い物にも便利ですね。
2次会などにも立地はいいかと思います。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年03月28日)

やんやん1212様

この度は、ホテルオークラ札幌にご来館いただき、

また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どものプランナーについて、大変うれしいお言葉をいただき
ありがとうございます。
ホテルオークラ札幌では結婚式ではもとより、
挙式当日までの期間もご新郎ご新婦様には
安心して楽しみながら準備を進めて頂きたいと考えております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、またお打合せの時間も楽しく
お過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

ただ、ご希望に添えるプランではなかったとの事、大変残念でございます。
やんやん1212様の貴重なご意見をもとに、少人数ウエディングプランを再度見直して、ご利用いただきやすい内容を検討していきたいと思います。

お衣装に関しましては、当日はご紹介のみとなってしまいましたが、ご予約をいただけましたらご試着も可能でございます。
お時間がございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

やんやん1212様より頂きました口コミを励みに、スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上につとめてまいります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す