案外楽しくできそうな予感がしました(投稿者ゆかこんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ゆかこん さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

案外楽しくできそうな予感がしました

早い時期での結婚式を希望していたので、やっぱり割高なのかな…と思ったら、40名でも100万円くらいで、プランなどでも結構安くあげられそうでした。料金は後払いできるそうなので、貯金が少なくてもすぐに結婚式ができそうです。

とりあえずここならなんでもできると、親戚から聞いたので行きました。神殿もチャペルも独立型でしっかりしています。披露宴会場も和風と洋風とありました。茶婚式という親族だけの結婚式ができる茶室もあって、どんなカップルにも対応できると思います。

特にこれがやりたいってこともなかったんですが、自由にできるそうです。具体的に決まってることもなかったですが、丁寧にヒアリングしてくれたので形になってきたかなって思います。

和装が意外と安かったです。結婚式はドレスかなって思ってましたが、実際に和服を着てみて、和装ができるならそっちがしたいと思いました。

何を聞いていいかもわかんないくらいぼんやりしてましたが、プランナーさんがいろいろと聞いてくれたので、こんな式にしたいっていう形ができました。サクサク進めてくれて、頼りになると思いました。

緑がいっぱいの式場で、写真映えしそうでした。知多半田の駅からも結構近いです。駐車場が広いので、車で行ってもすぐ止められました。

親が結婚式してほしいと言ってたので、あんまり乗り気じゃなかったですが行きました。でも、実際に見学してみて、ここなら準備も楽しくできそうかなって感じでした。

永田  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ゆかこんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

HAKUSANは3つの挙式会場と2つの披露宴会場から
新郎新婦様に合った挙式スタイルと会場がお選びいただけます!

1日1組貸切ということもあり
自由度がとっても高いです❤

結婚式を挙げられることを迷われていたという ゆかこんさん。

HAKUSANにお越し頂き、プランナーと話をしたり、見学をしたりして
結婚式に対して前向きになって頂けたことが
とっても嬉しいです。

またゆかこんさんにお会いできること楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す