両家ともに絆が深まったと思います(投稿者曲がり角さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

曲がり角 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

両家ともに絆が深まったと思います

姉の結婚式で、ここでの茶婚式に出席しました。初めて聞く単語だなあと思っていたら、ここオリジナルの式らしくて驚きました。日本庭園の中にある茶室で、とても静かで厳かな雰囲気でした。親族だけの結婚式だったので、適度な緊張感でだらけた感じがなかったのが良かったと思います。

ここならではの式で驚きの連続でした。和婚だと、お酒を飲み交わすみたいなイメージがありましたが、ここはお茶をいただくタイプでびっくり。特別感があって良かったです。二人が声を合わせて誓いの言葉を読み上げたところにぐっときました。

あとの披露宴で、和洋折衷料理をいただきました。とても丁寧に案内してもらえて、落ち着いて食べられました。見た目だけでなく、味もとてもおいしかったです。お豆腐がとてもおいしくてまた食べたいなと思いました。

初めての連続でしたが、丁寧で的確な案内のおかげでスムーズに式ができたと思います。スタッフさんがアットホームだったので、厳かな中に温かみもある式だったと思います。

父の車で行きました。場所も事前の案内通りでスムーズに行けました。日本庭園がとても綺麗。自然がいっぱいでとても雰囲気がいいです。

少人数の挙式だったので、より家族の絆を強く感じられました。相手の親族に同い年の人がいて、とても仲良くなれました。参加して良かったです。

永田  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

曲がり角さま

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

HAKUSAN独自の茶婚式に参列されたのですね!
茶婚式は 曲がり角さんが感じられたとおり
家族の絆を大切にした結婚式です。

少人数ならでは、気心知れた家族のみということもあり
親御様と新郎新婦様の何とも言えない感情があの空間には漂っております。

お姉様の結婚式でいらして下さったとのこと。
おめでとうございます!

また曲がり角さまにお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曲がり角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す