• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームでオリジナルな式向け(投稿者★みな★さん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

★みな★ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームでオリジナルな式向け

オフシーズン割引や仏滅割引などがあった。
あとはセレマの会員であれば挙式料なども割引もあった。

チャペルの床がピカピカでキレイ。
披露宴会場はこじんまりという感じ。
30〜40人向けな印象。またお手洗いがひとつしかないため、混雑しないかが不安。

チャペル

披露宴会場

ブーケトスのかわりにキャラクターのピンクのクマのトスができたり、オリジナルなことができそうだった。

料理の下見をしていない

料理の試食はないが、ケーキをいただけ、すごくおいしかったのでウエディングケーキも期待できそうだった。

見積もりをしてくれた方が、利益のためというより、二人の結婚式のために考えてくれている感じで好感をもてた。

二条城駅からすぐ。
すごく近くて便利。ひとつ隣は大通り。

招待人数を40〜50人程度で予定していたため、規模的にはちょうど良かったと思う。
ただ、ゲストの待合室が狭く、真夏や真冬はきびしいように感じた。
でも一日一組で挙式の時間も自由に決められるのでアットホームにオリジナルに挙げたい方はいいと思う。

二条城チャペル セント・アベニール 北村 陽典
二条城チャペル セント・アベニール
北村 陽典  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

★みな★ 様

この度はご投稿頂きありがとうございます。

当式場は1日1組限定という所にこだわって結婚式をしたいと
思っております。
ご招待したゲストにまわりを気にせずゆっくりと一日を過ごして
頂ければ幸いです。

また、待合スペースやお手洗いの事に関しましては
今後もし改装などを考える際に貴重なご意見だと
感じております。

率直なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★みな★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す