• - 詳細

お料理が美味しい 盛り付けも可愛い(投稿者あゆ14さん)ユウベルホテル口コミ

あゆ14 さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

お料理が美味しい 盛り付けも可愛い

特典が魅力的です。スィートルーム宿泊付き。ゲストは50パーセントオフ。あがんなっせ(附属温泉施設、岩盤浴あり)の1年無料パスポート付き。

チャペルは自然光が入る明るい雰囲気。天井が高く、木の良い香りがする。
披露宴会場は少し古い。天井も高いので装花をたくさん飾らないと貧相になる気がします。待合スペースはオシャレでモダンな雰囲気なので残念です。

衣装は熊本市内にあるマリエール神水園という姉妹店までいかないといけないそうです。

和食メインのお食事。折り紙など使って、可愛らしいけど、品のある盛り付けがしてありました。フルコースでボリュームもありました。お米がとっても美味しい。

男性の営業の方でとても聞き上手。不安ごとなど色々聞いてくれたのでついつい話すぎてだいぶ時間が押しましたが、笑顔で対応してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す