森の中にある可愛い式場(投稿者あゆ14さん)アンジュールハウス口コミ

あゆ14 さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

森の中にある可愛い式場

見積もりまで頂けませんでしたが、お話を聞く限り、お高い感じがしました。担当の方曰く時期にもよるそうです。やはり春、秋は高いとのこと。

清潔感があり、とっても雰囲気が良いです。とくに印象的だったのはお花も自社で育てられていて、専属のフローリストさんがいらっしゃる事。お花の飾り方が斬新でおしゃれ。

可愛らしいデザートを頂きました。盛り付けが可愛いのでビュッフェをしたら女子は喜ぶだろうなと思いました。

珍しく男性の方で、意見をおしつけない感じが好印象でした。

光の森ゆめタウンのすぐそば。熊本市中心部からは離れます。JR 空港からのアクセスは良いです。大きな道路には面していないため、土地勘のない人にはわかりずらいかも。

花火もできるそうです。

アンジュールハウス
アンジュールハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

あゆ14 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。
お言葉いただきましたお花の件も、季節のお花をお客様のイメージに合わせてご提案しております。

今回あゆ14様より頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位