話長すぎで、試食できず(投稿者あゆ14さん)WITH THE STYLE口コミ

あゆ14 さん(8件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

話長すぎで、試食できず

せっかく行ったので見積もりまで貰って帰りたかったのですが、担当の方の話が長すぎて見積もりを頂けませんでした。

人気の式場とのことで行ってみましたが、正直古さを感じました。ヤシの木などが生えていて、南国風。海外に来たような気分になれると思います。

近くにこじんまりとした古いドレスショップがあります。海外のドレスで見た感じ大きめです。試着はしませんでしたが、大人っぽくスタイリッシュな雰囲気。

シンプルで大人な雰囲気

かなり話が長すぎました。おかげで料理の試食もできず、見積もりもだしてもらえず、遠方から行ったのに、なんだったんだろうと思いました。

博多駅から少し歩きます。お洋服屋さんやカフェ、レストランなども入っているので、ぱっと見結婚式場に見えないし、入り口も分かりにくいです。

エレベーターが古い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す