お料理がおいしいです。(投稿者りりぴぃさん)WITH THE STYLE口コミ

りりぴぃ さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

お料理がおいしいです。

会場はおしゃれです。とても素敵な雰囲気でした。
全体的に式場の中の通路が暗くて少し狭く感じました。お手洗いの場所が分かりにくいなと感じました。

スクリーンが二つあって、映像の演出のときにどの席からもみやすかったと思います。前方での演出や余興は少し見にくかったかもしれません。
新郎新婦が移動したり、ゲストが写真を取りに行くときに少し狭いかなと思いました。

レストランということもあり、どれも美味しかったです。お箸があって食べやすかったっす。
次々に来るのですが、食べてる途中で下げられてしまったものもあり少し残念でした。

とても丁寧な接客で、配膳もスムーズでした。アルコールが飲めない方への配慮もあり、親切でした。

駅から近いので便利です。駅から真っ直ぐなので迷いません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す