• - 詳細

ロケーション抜群 前撮りはビーチもいいな(投稿者あゆ14さん)ホテル アレグリアガーデンズ天草口コミ

あゆ14 さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ロケーション抜群 前撮りはビーチもいいな

120名で310万ほどですが、衣装が最低限の金額のような気がします。衣装にこだわればあがる可能性あり。

小高い丘に建っていて、周りは海に囲まれています。日常から少しかけ離れたような空間です。チャペルが真っ白の壁で神秘的。神聖な雰囲気です。声が響いていたので聖歌隊が入ると迫力がありそうです。

白を基調とした神聖な空間

入場する扉

チャペルからは海が一望できます

衣装はホテルにはなく、本渡の方にあるそうです。

料理の下見をしていない

さすが天草!お刺身などとっても美味しそうです。1番ランクが下でも豪華。

穏やかな感じの女性のスタッフさんでした。他のホテルさんではスーツの方が案内してくださることが多かったのですが、フロントの方と同じ制服で新鮮でした。気軽に質問なども出来て良かったです。

宿泊もしましたが、お部屋からも海が見えて最高でした。県外の方も、熊本市内にお住いの方にも喜ばれると思います。

お風呂から海が見える

お部屋からも海

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す