料理にこだわったゲストハウスウェディング(投稿者ヘチャさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ヘチャ さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理にこだわったゲストハウスウェディング

自分たちの希望する演出の内容に応じて、何段階か見積もりを頂いたこともあり、事前の費用のイメージとそれほど大きな差は無かったため、安心して式を挙げられました。また、条件によっては割引キャンペーンを適用される部分もあり、選択肢の幅が広がりました。

地中海をイメージした、全体的に白を基調とした明るい雰囲気の外観で、ガーデンでのバルーンリリースが映えました。また、チャペルも柔らかいアイボリーの色を基調としており、白のドレスが引き立つ工夫がされていると感じました。

希望の演出を対応していただける幅は広いと思います。列席者との話をする時間を少しでも多くとりたいと考えていたので、披露宴でのビールサービス、デザートビュッフェサービスが出来たのがよかったです。列席者からも好評でした。

ドレスは白ドレス、カラードレスも種類、タイプ豊富で、気に入った一着を見つけられました。

列席者には料理でも楽しんでいって欲しいと思っていたので、試食の時点から迷いなく決められました。料理の味はもちろんですが、出されるタイミングにも配慮いただき、当日の列席者からも好評でした。

打ち合わせから親切に対応頂き、式の演出を決めやすかったです。また、当日は付き添いのスタッフの方にもサポートして頂き、緊張が和らいで安心して進められました。

駅、ICからもそれぞれシャトルバスや車で近くの距離にあるので、どちらの交通機関で来る場合でもアクセスに不便はないと感じました。周辺の立地も静かですので、落ち着いて式を挙げることができました。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ヘチャ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

外観が白を基調としており、
チャペルのアイボリーとの雰囲気に差があり
雰囲気の違いが皆様にご好評いただいている所になります。
ヘチャ様にも外観・ガーデン・チャペルなど
各箇所の雰囲気を気に入っていただき
大変嬉しく感じております。

ヘチャ様がご希望されておりました
ゲストの皆様との触れ合いの時間を多くすること
パーティーの内容やお料理などヘチャ様だけでなく
ゲストの皆様にもご好評いただけて大変光栄です。

ご結婚式当日も大変緊張なさったかと思いますが、
ご結婚式一日を楽しんでいただけたようで良かったです。
ヘチャ様の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもヘチャ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ