チャペルの雰囲気とスタッフで選びました(投稿者ヘチャさん)ミ・ピアーチェ口コミ

ヘチャ さん(2件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気とスタッフで選びました

挙式、ドレス、タキシード等の割引が充実していました。
また、スナップアルバムの割引率も高い特典がありました。
見積もりの説明に関しても、式の内容に合わせたいくつかのパターンごとに説明していただき、コストのメリハリの付け方がわかりやすかったです。

地中海風の建物が非日常を感じさせつつも、落ち着いたインテリアが気に入りました。
特に、チャペルの床や壁の全体的な色遣いがやさしい雰囲気で、ドレスの色を生えさせるという説明が決め手です。
設備に関しては、エレベーターやロッカー、クロークなどの基本的な設備が使いやすそうな位置にありました。
披露宴会場から中庭の2階部分が見えるため、緑がアクセントになっている雰囲気も解放感があってよかったです。また、披露宴会場にキッチンが隣接しているだけでなく、式の最中に料理がベストなタイミングで出るようチェックする専任のスタッフもつくとのことで、料理にも力を入れていると感じました。料理でもてなしたいと思っていたのでこの点も式場選びにプラスになりました。

対応が丁寧で、親身に相談にのってくれました。

高速道路のICにほどよい近さで車でのアクセスに便利だと感じました。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ヘチャ様

この度は誠におめでとうございました。

ピアーチェのチャペルはオフホワイトを基調としていますので、お二人をより引き立たせてくれる造りになっております。
また、ガーデン、披露宴会場などの設備もヘチャ様にご満足頂けて安心しております。

また、ヘチャ様のゲストの方へのおもてなしのお手伝いができ、大変光栄に思っております。

また、お会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ