好きなように結婚式ができた(投稿者do-ruさん)ミ・ピアーチェ口コミ

do-ru さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

好きなように結婚式ができた

最初にもらった見積もりの時に一番高いプランで出してもらったのですが、アルバムなどそれよりも高いものがあり最終的少し高くなってしまいました。

落ち着いた雰囲気があり、ガーデンも綺麗に整備されていたので満足しています。

こちらの考えてきた提案に快く引き受けていただいたのでスタッフの対応には満足しています。ただ、ワンダーミラージュは思っていたより迫力がなかった。テーブルによって点けるタイミングが違うと特にそれが目立って見えた。

ドレスやその小物類は種類も豊富で満足していますが、参列者の衣装は小物がついてこないのでそろえるものが多く不便だった。

試食会の時と当日のデザートの種類が違い、その連絡がされなかった。あと、アイスの量を多くしてもらう予定が多くされていなかった。だが、当日の食事は参列者の方からおいしかったと好評でした。

新郎新婦の名前を間違ってお礼の手紙を送ったりはじめは不安でしたが、親切な対応が多く満足です。ただ、式当日誘導をしてくれたスタッフの対応が不愛想で、どこにどう動いたらいいのかもう少し丁寧に誘導してほしかった。

参列者の方から入口がわからないと言われた。また、最寄りの駅から遠く、わかりづらい場所にあるため始めてくる方には不便だと思います。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

do−ru 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
お二人の大切な日のお手伝いをすることができ
心より感謝申し上げます!

また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
打ち合わせ、当日に関して
お二人を不安にさせて申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました箇所は
至急改善させていただきます。

会場面に関してはご満足頂き
うれしく思います!
また今後ゲストとして参加した際は
楽しんでいただけるよう
精一杯努力させていただきますので
よろしくお願い申し上げます!

それではまたお二人にお会いできますこと
心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdo-ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ