やりたいことをすべてやらせてもらえた。(投稿者いざなみさん)ミ・ピアーチェ口コミ

いざなみ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

やりたいことをすべてやらせてもらえた。

最初に貰った見積もりが自分たちが予想していた金額より安めだったので、サービスやセレモニーを追加する余裕があった。

自分たちが挙げたい挙式のスタイルにマッチしていたので特に不満はない。全体的に開放感があって良かった。

挙式は人前式で行いリングリレーセレモニーは招待客みんなから大好評でした。ウエディングケーキは想像以上に素晴らしく大満足でした。

シンデレラをイメージしたドレスを探していたところ、すぐにお気に入りの一着を見つけることが出来ました。

料理はみんなから好評でした。私たちは披露宴でほとんど食べる時間が無かったのですが、後からブライズルームでもう一度食べることが出来たので、良かったです。

私たちがやりたいことを全部伝えたところ、一つ一つ詳しく聞いてくれて、自分たちらしい結婚式を挙げることが出来た。

駅から遠いので歩いて行くことはできないが、その分無料のシャトルバスを用意してもらえたので良かった。

ミ・ピアーチェ
ミ・ピアーチェ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

いざなみ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

挙式やセレモニーだけでなく、
ウエディングケーキやドレスなど
様々なところをお気に召していただき
大変嬉しく感じております。

ゲストの皆様からも挙式の内容やお料理など
ご満足いただきご好評いただけて大変光栄です。

いざなみ様の晴れの舞台のお手伝いができ、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。
これからも、いざなみ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていざなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴァンセド マリアージュ ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509638 ☆通話無料☆

定休日毎週火、水曜日(祝日を除く) 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ミ・ピアーチェ