スタンドガラスが圧巻です(投稿者SANANAさん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

SANANA さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタンドガラスが圧巻です

見積もりが詳しく入っていて、追加料金はそんなに多くなさそうです。何度かご相談に行き、割引してもらえました。

チャペルが圧巻でした。写真で見るよりも実際で見る方が素晴らしく、一目惚れしました。また桂由美のドレスが生えるような作りになっているため、ロングベールを合わせたいと思う会場です。
披露宴会場は、一つ一つの会場が戸建てになっているため他の結婚式の参加者と会わないのが良いと思います。
ガーデンも素敵で、天気が良ければ素敵な写真が撮れると思います。

天気が良いとステンドガラスが反射します

プラン内でピアノの生演奏がついたり、素敵だと思います。ウェルカムボード等の持ち込み料もかからないため、自由に行えることも多そうです。

桂由美のウェディングドレスを試着させていただきましたが、他の式場で見るどのドレスよりも素敵でした。プラン内で選べるドレスも20着と豊富です。

ワンプレートの料理を試食しました。全体的においしかったのですが、特に豆腐が美味しくご年配のゲストにも喜ばれると思います。

ワンプレート

男性スタッフの方でしたが、見積書の見方について詳しく教えて頂きました。あまり予算がなかったのですが、予算の相談にも乗っていただき、思ったより予算を抑えることができました。

駅から遠く、アクセスはあまり良くないです。送迎バスが出るので、そちらを利用すれば行きにくくはないと思います。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

SANANA様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
またご投稿誠にありがとうございます。

教会とドレスはゆりが丘の最大の魅力でありますし、
郊外ならではのプライベート感や自然の中での日常的な
雰囲気など魅力をしっかりと感じていただけたようで
なによりです。

ご検討進めていく中で、結婚式の内容や予算面など
不安な面がありましたらなんでもご相談ください。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す