予算がなくても、結婚式ができます。(投稿者SANANAさん)仙台ガーデンパレス口コミ

SANANA さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

予算がなくても、結婚式ができます。

仙台駅近くのホテルで比べるととてもお安いです。
内容も充実しており、予算をあげなくても結婚式ができそうです。

可愛いらしいチャペルですが、狭くホテルの中であることがはっきり分かる会場です。
車椅子の初代客がいるので、チャペルに車椅子のまま入れるのは、良いと思います。

写真でみる限り素敵でした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、婚礼料理も出しているホテル内のランチをいただきました。普通のお味でした。

スタッフは押し付けがましい感じてはなく、話しやすかったです。
式場のサイトにてブライダルフェアを予約しましたが、パソコンが上手く繋がらず、予約ができてなかったようでした。電話で予約をしましたが、サイトに記載していただければ良かったと思います。

駅から近く、遠方から招待する方も来やすいと思います。

予算があまりない方にはオススメな会場です。また、仏滅等でも料金が変わらないので良い日取りに挙式を行うと良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す