会場と教会のクラシカルな雰囲気(投稿者はなたかはなあやさん)仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ

はなたかはなあや さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

会場と教会のクラシカルな雰囲気
金額が嵩む、交通の便

会場もウェディングドレスもブランドなので、予想はしていましたがやはり希望をかなえようとすと追加料金がかかるようになります。

チャペルは天井が高く大きなステンドグラスから光が差し込み綺麗です。今時の白を基調としたチャペルとは一味ちがう、厳かでクラシカルな印象を受けました。収容人数もかなりあると思います。
大人数で、落ち着いた雰囲気の結婚式を考えている方にはオススメです。
逆にあまり大人数ゲストを呼ぶ予定ではない方だと、この会場は広すぎて寂しい感じになってしまうかも。

下見だけだったので、ここの会場の方ではなく.紹介してもらったMJQの方に案内してもらいました。

立地は閑静な住宅街に佇む感じで、都会の喧騒からは離れて落ち着いた雰囲気です。交通の便の点でいうと、仙台駅から車で40分ほどで、近くに地下鉄や電車は通っていませんので、良いとは言えません。交通の便よりも会場の雰囲気重視する方にはオススメです。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

はなたかはなあや様

先日はMJQ様を介してご来館いただきましたようで
ありがとうございます。

教会の荘厳さや、郊外ならではの静かな雰囲気など
ゆりが丘の魅力をしっかりと感じたいただけたようで
なによりです。

参考までに直接お越しいただけますと、
バス送迎の無料サービスのご案内もしております。

そのため、ゲスト様も歩く必要がなくかえって楽だと
いう声も多いですし、お車でいらっしゃることの多い
ご親族様については高速のICが近いことや駐車場が広い点は
大変好評です。

また、ゆりが丘に直接ご来館のお客様限定のお得なプランも
多数ご用意しており、質の高いウェディングを価格を
抑えて挙げられます。

ぜひ周りの皆様にお勧めしてみてください!
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたかはなあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503320 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日を除く) 受付時間10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す