• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がいまひとつと思う。(投稿者SANANAさん)ホテル メルパルク仙台口コミ

SANANA さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

料理がいまひとつと思う。

見積もりを出していただいたのですが、見積もり自体はおやすく感じます。
しかし見積もりに入っていない内容が多く、見積もりより値段は上がると思います。

結婚式場がチャペルから親族控室まで、同じフロアにあるのが良いと思いました。チャペルは写真で見るよりは狭いですが、ゲストとの距離が近くアットホームな挙式になるのではないかと思います。

木目調で可愛らしいチャペルです。

ドレスがプレゼントされるようです。試着をさせていただきましたが、可愛らしいドレスだと思いました

印象がある料理がなく、料理自体もあまり美味しくないと感じました。

• 前菜

前菜

メインのお肉

手まり寿司

魚料理

フカヒレ入りお吸い物

デザート

担当のプランナーさんが、こちらの話を聞くよりもあちらの伝えたいことを話してくる感じでした。また、他の式場では元の値段とパックの値段での差額を言われたりはしなかったのですが、こちらではこれだけ下がっていますとまるで割引をしているかのように話されました。

駅から遠くなく、駐車場もあるのが良いと思います。ホテルの中の式場なので移動も楽だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す