衣装の提携先が多い。(投稿者SANANAさん)クリスタルリゾート口コミ

SANANA さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

衣装の提携先が多い。

値段はとてもリーズナブルだと思います。

実際の披露宴会場が、コーディネートされている状態を観させて頂きましたが、とてもかわいらしいと思いました。披露宴会場にある、プールも可愛く花とかを浮かべられるのも、素敵だと思います。
チャペルでの挙式を考えていたため、チャペルを作るために、招待する方をお待たせするのは嫌だなと思うい、候補から外してしまいましたが、人前式で良いと言う方には、オススメです。

ゲストとの距離が近い。

コーディネートも自由に選べるようです。

レストランウエディングの為、いろいろな演出等できそうでした。また、持ち込み料がかからないため、自由度を高くできそうです。

プランナーさんはとても感じが良い方でした。いろいろな質問に丁寧に答えて下さって、質問がしやすかったです。

駅から近く、便利です。飲食店が多いビルの中にあるので分かりにくいかもしれません。また、エレベータが、1つしかないのは、少し不便だと感じました。

人前式を希望される方には、お勧めの会場です。ゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式ができると思います。

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2016年10月15日)

SANANA様
この度はクリスタルリゾートへご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました!

会場の雰囲気や、プランナーなど、お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら、チャペル挙式の点でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
人前式ならではの魅力をお二人にもより感じていただけるようご案内できればよかったかもしれません・・。
しかしながら、お二人にとって素敵な一日となりますように心よりお祈りしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート