料理で参列者に喜んでもらえそう!(投稿者さんまのかばやきさん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

さんまのかばやき さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

料理で参列者に喜んでもらえそう!
結婚式の特別感はあまり味わえないかも

リーズナブルに見えたが、よくよく見積もりを見返してみると、基本的なものが含まれておらず、最終的にはホテルと変わらない見積もりになりそうだった。

会場はすごくヨーロピアンな雰囲気で高級感があった。下見に行った時にちょうどバイキングをしていたこともあって、すべての壁を取り払って大きなホールとして使用していたが、雰囲気も悪くなかった。ただ、貸切にできず、一般客が入っていると、結婚式という特別感はかなり減ってしまうと思う。

とくに演出については紹介を受けなかった。

料理の下見をしていない

ちょうど見学に行った際にはバイキングをしていたが、すごく美味しそうだった。

若い男性の方が対応してくださったが、いい印象を受けた。

駅から近いので、参列者が迷うことはないと思う。スカイビル自体は駅に案内板も出ているのでわかりやすい。ただ、一般の買い物客と一緒にエレベーターに乗らなければならないので、結婚式の日取りによっては参列者に窮屈な思いをさせる気がする。エレベーターの中に、ビル内に入っている他の飲食店の紹介のポスターが掲示されており、普段の日常生活でいくようなレストランと並列で表記されていたので、違和感を感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す