最高の日本庭園で結婚式があげられる(投稿者さんまのかばやきさん)ホテル椿山荘東京口コミ

さんまのかばやき さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

最高の日本庭園で結婚式があげられる

安くはないですが、この日本庭園で結婚式があげられるなら惜しくない価格だと思います。

チャペルは正面がガラス張りで光がたくさんはいってくるのですごく明るい。厳かさの中にも優しさが溢れるチャペル。日本庭園は手入れが行き届いており、どこで写真を撮っても絵になります。

キレイに飾られた会場

テーブルコーディネートもオシャレ

会場からの見晴らしも最高

オシャレなレイアウト

テーブルでゲストの方に行っていただく演出例を説明してくれました。予算次第ですが、かなり対応はしてくれそうでした。

都民共済で借りるため

和食と洋食を試食したが、個人的には洋食の方が美味しかった。和食にしては、少しでも味が濃いかなとかんじた。

担当の方は私達が本当に望む結婚式はなにかを親身になって一瞬に考えてくださり、すごく良い印象をうけました。スタッフさんが、ホテル椿山荘東京で働くことに強い誇りを持ってらっしゃることを感じました。

駅から遠いのと、無料送迎バスがないので上司や目上の方を呼ぶには少し不便。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

さんまのかばやき様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設・スタッフにつきましては、ご安心いただくことができ大変嬉しく思います。
お料理につきましては、直接シェフとお打ち合わせを重ね、お二人ならではのコースを創り上げることも可能です。
気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、ゲストの皆様へのご負担も少なくなることと存じます。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能ですので、ご安心くださいませ。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

さんまのかばやき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京