記念日やお祝いにも利用できる(投稿者カレールーさん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

カレールー さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年06月

記念日やお祝いにも利用できる
結婚式や披露宴を行うには、普通すぎる

結婚式を格安で挙げられるプランで紹介されました。
格安なので、ほかの式場などと比べて費用は安かったです。

下見を兼ねてディナーを予約しました。
大人っぽい落ち着いた雰囲気が素敵だと思いました。

設備は、これといってキレイだったり新しかったりということはなかったです。
いたって普通という印象でした。
逆に、結婚式や披露宴を行うにふさわしいかというと、私が求めている雰囲気ではなかったです。

最近流行している、1.5次会を開くには十分な感じでした。
大人っぽく、アットホームな会になると思います。

試食として、通常のディナーを食べに行きました。豚肉のビール煮込みを食べたのですが、大変おいしかったです。
結婚式用のコースなどもあるかもしれませんが、普通にランチやディナーにも使える良いレストランだと思います。
結婚式が終わった後でも、結婚記念日のお祝いや誕生日などで使えるなと思いました。

座席への案内の仕方や、料理の説明の仕方、配ぜんの仕方など、普通のレストランと変わりありません。
すごく素晴らしいというわけではありませんが、問題はないです。

横浜駅から近いので、立地は大変便利です。
そごうやマルイにも近く、立ち寄ったついでに買い物にも行けます。
ゲストにとってはうれしい条件だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す