駅から近く、便利な結婚式場(投稿者青空821さん)YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ

青空821 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

駅から近く、便利な結婚式場

式場の広さ、質の割には高いと感じました。40名で100万円くらいでした。プランや交渉次第では満足な価格になるのかもしれません。

高層階のため横浜の景色を楽しむことができますが、部屋によってはそれほど景色は良くありません。天井が低く、少し窮屈さを感じました。床にキズなどもあるため、特別感を出すにはお花や装飾が必要だと思いました。

カラオケがあり、二次会で使用したら盛り上がりそうです。ただし、隣の部屋から音が漏れてこないか確認する必要があります。

料理の下見をしていない

レストランですので、料理は期待できそうだと思いました。

質問にもてきぱきと答えてくれました。しつこく営業することなく、好印象でした。

駅から近く、迷うことがありません。雨でも濡れずに行けるのが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青空821さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す