大人な雰囲気のレストランでこぢんまり(投稿者eiちゃんさん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

eiちゃん さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

大人な雰囲気のレストランでこぢんまり
設備面がもう少し充実していれば…

少人数挙式のため、平日限定プランでした。どこの会場よりもお安いプランでご提示いただきました。

丸ビルの最上階で景観が抜群です。ワインの似合いそうな大人な雰囲気も大好きでした。けれど元々がレストランなので、トイレが一般客と同じだったり、ブライズルームと親族着付け室が共同だったり、設備の面で少し残念な点がありました。

レストランウェディングなので、専門式場に比べたら自由度は低いのかなという印象です。ただ会食会場は完全個室なので、オリジナリティを出すならそこかなと思います。

資料を頂いただけで下見はしていません。表参道などにあるサロンに足を向けないといけないそうです。資料のドレスは大人シンプルな印象で好感がもてました。けれど少人数会食プランの場合、2次会ドレスのような特定のドレスになってしまうそうです。

パスタを頂きました。決してまずくはないのですが、美味しい!ということもなく…。控室代わりのラウンジでいただいたコーヒーは凄く美味しかったです。

ビシっとした男性が給仕をしてくれました。サービスの質は人によりけりみたいで、いかにもバイト風は男性もいれば、初老で料理の説明を丁寧にしてくれる方もいました。担当プランナーさんはお若いですが、キャピキャピした感じもなく、品のいい応対をして頂きました。

東京駅を出て正面、丸ビルの最上階なので立地は最高です。提携しているホテルも東京駅近辺に複数あるとのことで、挙式後の宿泊も最小限の移動でできるのではないかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ