思い出すのも嫌な会場(投稿者funniesさん)表参道TERRACE口コミ

funnies さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

思い出すのも嫌な会場

初めての会場見学で何も分からずに伺いましたが、とても嫌な気持ちになって帰りました。担当者は当日契約を狙っていたのか三時間も拘束され帰してもらえませんでした。見積りは明細などは出さずに真っ白なコピー用紙にサインペンで大きく400万と書くだけ… 馬鹿にされているのかと思いました。スタッフは若い人ばかりで信用出来ません。試食用プレートも出してもらいましたが美味しくありませんでした。

大した会場でもないのにあの金額というのが納得いきません。立地が良いからでしょうか。テラスにプールがあってこれが売りですみたいに言っていましたが、小さくて別に大したこと無いものです。リゾートっぽい雰囲気もあまり感じられず。

披露宴会場の壁の一面のカーテンを開けてそこから入場するという演出がおススメです!と言われました。しかし今どき普通な演出だなぁというのが本音でした。それ以外は何も説明していただけませんでした。

プレートで少しずつ出してもらいましたが特に美味しいというわけでもなく。お肉は冷めていました。特に詳しい説明はしてもらえませんでした。

担当者になって話をしてくれた方はあまり親身でなく、とにかく契約させたいのだなという必死さが伝わりました。強引に契約させようという雰囲気を出してきます。軽く馬鹿にされたと思うような発言も普通にします。お茶を出してくれたその会場のリーダー的な若い女性のスタッフからは上から目線な言いかたをされ、おもてなし等のサービスも何も出来ていないように感じました。

表参道の駅からは近いですが、道に迷いそうな奥まったところにあります。

表参道TERRACE
(投稿日 : 2016年07月18日)

funnies様
この度は口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

この度はご見学時に大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご見学自体を楽しんで頂き、詳しいお見積りのご案内をもちまして、ご安心して頂くのが本意でございます。

頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度はありがとうございました。

支配人 林 達郎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunniesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位