オシャレでリゾート感のある会場(投稿者ほこにゃんさん)表参道TERRACE口コミ

ほこにゃん さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

オシャレでリゾート感のある会場

費用は高いですが、払うだけの価値はあると思います。挙式日が近づくにつれ価格も大幅に割引していただけます。当日成約特典も有りますので本命であれば他の会場を見学後行った方が割引してもらえます。

雰囲気は本当にオシャレでリゾート感が漂っています。一棟貸切ですので花嫁のバッティング、ゲストのバッティングもないので安心です。

披露宴会場

待合室

エレベーター

挙式会場

挙式会場入場口

一棟貸切ですので自分だけのオリジナルウエディングが出来ます。館内の装飾、装花の料金はプランに含まれており、お金を気にすることなく思いのままに飾ることができます。自分が細部まで考えイメージが固まっている人はもちろん、自分がしたい式のイメージが湧かない人でも、会場側が沢山の提案をしてくれるので必ず素敵でオシャレな式になると思います。

席に着くと初めに支配人が挨拶に来てプランナーさんが次に来て案内をして下さいました。こちらの不安に思っている所を話すと、一つ一つ丁寧に答えて頂け安心しました。披露宴会場見学で扉を開けると中にいたスタッフさん全員が手を止め、笑顔で拍手で迎えてくださり感動しました。

表参道駅からそんなに離れておらず、曲がり角にはスタッフさんが立っていて案内をしてくれるので迷わず行けました。曲がってから表参道テラスに着くまでには違う式場もあるので注意してください。

親族控室がない為、親族中心の式には向かないと思います。また親族紹介の部屋もなくチャペルで行うようです。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ほこにゃん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほこにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位