コストパフォーマンスの良い式場(投稿者ほこにゃんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

ほこにゃん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

コストパフォーマンスの良い式場
少し古さを感じる式場

ホテルのサービスの質の高さ、会場の豪華さの割に低価格で式を挙げる事ができます。値引き交渉にも応じて頂けました。

運河の会場が明るい印象で素敵でした。特に天井のシャンデリアの豪華さは挙式会場により華を添えてくれると思います。会場の形が横長で変わっていました。横長の会場は狭く感じると思いますが、扉を開け会場に入るとすぐ開放感のある窓の為、狭さは軽減されると思います。

台場駅からのホテル入り口

台場駅からホテルに入ってすぐ

• 地下

地下

独立型チャペル ルミエールでは新郎新婦と両家両親全員で手を繋ぎ絆を確かめ合うような演出が出来るようです。ゲストにも感動を与え人気の演出のようでした。

料理の下見をしていない

プランナーさんが中華料理もオススメですと言っていました。

みなさん礼儀正しくさすが一流ホテルという印象を受けました。希望を引き出してくれ、親身になって相談に乗っていただきました。別日に突然伺って会場が見たいという要望にも臨機応変に対応して頂けて嬉しかったです。

ゆりかもめ台場駅に直結しておりアクセスが良かったです。また羽田空港からリムジンバスが出ており、飛行機を使う遠方ゲストが多い方に特にオススメです。アクアシティなどの商業施設も近くにあり、ゲストが式前後も楽しめる場所だと思います。

ホテルは全体的に格式のあるヨーロピアンテイストですが建物自体に少し古さを感じます。お台場という立地にあり都会のリゾーウエディングを価格を抑えてすることが出来るコストパフォーマンスの高い式場だと思います。

チェペルに入るまで花嫁たちの待合室

挙式会場へ向かうまでの道

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほこにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00