素晴らしいお料理と雰囲気(投稿者funniesさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

funnies さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年11月

素晴らしいお料理と雰囲気

素晴らしいレストランなので費用が高めなのは覚悟して行きましたが、お料理・飲み物以外でもヘアメイク代や会場使用料が他に比べてかなり高めなのではと思いました。

落ち着いていて高級感があり上品でお洒落で、とても良い雰囲気でした。ただゲストの一部の席からは柱が邪魔して前方が見にくい場所があったのが気になりました。また、地下なので自然光が入らない点も個人的には気になりました。

ひな壇。

ステンドグラスが素敵でした。

グランドピアノもありました。

シャンデリアも豪華。

プロジェクターを使用でします。(使用料がかかります)
ピアノやハープ、弦楽四重奏などの生演奏も手配してくれるとのことです。

コースで頂きました。さすがの一言です。名物という黒トリュフのパイ包みのスープもとても美味しかったです。おもてなしも完璧でした。ただ、しっかりめのフレンチなので人によっては食べきれないこともあるかもしれません。

デザートのプレート。

担当の女性の方は丁寧で押し付けることもなく感じの良い方でした。見積りもすぐに出してくれました。

最寄り駅からは少し歩きますが、分かりやすい場所だと思います。近くにカフェや大型書店などもあり時間をつぶすこともできます。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

funnies様

メゾン ポール・ボキューズへご見学にお越し頂きまして
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

レストラン自体や料理、スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴致しまして
ただ、ご料金につきましては
高めと感じて頂いてしまうご提案になってしまい
申し訳ございませんでした。

クオリティを確保しつつのご料金設定ではありますが
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

おふたりにとって、新たな門出となる晴れの一日が
忘れられないひと時となるよう
今後も精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunniesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ