高級会場リゾートに来た気分になれる(投稿者ピグモン7さん)表参道TERRACE口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

高級会場リゾートに来た気分になれる

ものすごく高い!!!でも、これだけのクオリティーであればこれくらいするんだろうな〜と思います。ものすごく素敵な会場ですが、費用が高過ぎなので、諦めました(泣)

まるで日本じゃないみたいでした!
海外旅行に来たような感覚で、外観から迫力があって、とても感動しました!!!
高級リゾートホテルに来た感じでした。
式場の中も、リゾート感たっぷりですが、大人な感じで高級感があり、ひとつひとつ感動しました。
チャペルの扉がものすごく大きくて、実際に扉を開けて入場する体験をさせて頂きましたが、鳥肌が立ちました!
披露宴会場も、広くて雰囲気があり、テラスには小さなプールもあり、素敵でした。

大人リゾート

扉が大きくて迫力がある

テラスに緑がある

お花が素敵

テラスにあるプール

高級リゾート感たっぷりで、自分も、ゲストの方々も、海外旅行に来たような感覚になれると思います。

牛フィレ肉とフォアグラがとても美味しかったです。

贅沢に牛フィレ肉の上にフォアグラ!

みなさん、本当にプロフェッショナルで素晴らしかったです!チャペルに入る時は、サプライズで生のお花のブーケを下さり、実際に体験させてくださり、とても感動しました。

行く道中、少し迷ってしまいました。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ピグモン7様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位