お料理がとても美味しい!(投稿者ピグモン7さん)葉山庵Tokyo口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

お料理がとても美味しい!

レストランウェディングにしたら、費用は高めだと思いましたが、それに見合った料理と、高級感がありました。

プールサイドがあり、解放感があって良かったです。ソファーのボックス席がいくつかあり、子供連れのゲストにも良いと思いました。椅子のブランドがカシーナで揃えられていて、オシャレでした。チャペルの扉の前に、踊り場があり、眺めも良くて、緑もあり、素敵でした。
会場は広く無いので、少人数で行うには良いと思います。

解放感がある

ボックス席で子供連れにも安心

会場が狭いのでアットホームな披露宴ができそうです。披露宴会場で、人前式もできるそうてす。

フォアグラのムースの茶碗蒸しが美味しかったです!生野菜もシャキシャキでとても美味しかったです。通常は、レストランで営業されているだけあって、料理がすごく美味しかったです。お酒にもこだわりがあるとおっしゃっていて、たくさん種類があったので、お酒好きなゲストにも喜ばれると思います。

美味しいと主人も絶賛のデザートでした

とても親身になってお話してくださり、好印象でした。スタッフの方もスーツで決めていて素敵でした。

駅からは近かったです。

葉山庵Tokyo
(投稿日 : 2016年05月22日)

ピグモン7様

この度は葉山庵へご来館いただきまして、ありがとうございます。
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

葉山庵こだわりのお料理をお気に召していただいたようで、
ありがとうございます。
フォアグラの茶碗蒸しは葉山庵のスペシャリテでございまして、
味だけでなく、香りや食感も楽しめる一品となっており、
結婚式の際にももちろんご用意いたしております。

シェフが自ら足を運んで厳選した鎌倉野菜ほか食材は
こだわりをもってセレクトし、葉山庵のナチュラルフレンチにて
提供させていただいております。

ドリンクにつきましても、おふたりご希望の内容で
取りそろえることも可能ですので、なんなりとご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております★

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00〜20:00 ※水曜除く
土日 9:00〜20:00

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10