全フロア丸ごと貸切り!(投稿者takemaiさん)表参道TERRACE口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

全フロア丸ごと貸切り!

元々の単価設定が高い会場です。
基本ベースだけでもなかなかの額で見積もられています。なので、込み込みでいくらいってしまうのか恐くなります。
コスパに関してはさすがT&Gさんだなと思いました。

モダンテイストで作られているので、白色より茶系色が多く、リゾートウエディングの気分で過ごせます。
テラスもいろんな配慮があり、ゲスト目線で居心地のよい空間だと思います。

リゾートを思わせる外観

披露宴会場は壁の飾りまでオシャレ

天井高く開放感たっぷりのチャペル

テラスにはプール付き

ボリュームたっぷりで、味もしっかりきいていて美味しかったです‼

笑顔で出迎えて頂き、あたたかく話しかけてくださる気配りが最高でした。

駅から徒歩10分。

会場・スタッフ・料理に関しては申し分ない程素敵です。
入口から自分たち用に飾れるのも貸切りの良さです。あとは親族の控え室があればいいて思いました。

表参道TERRACE
表参道TERRACE  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

takemai様

この度は当会場のご見学にお越し頂きましてあ誠にありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。

細かい部分にまでお写真等も掲載して頂き、嬉しく思います。
またゲスト目線で居心地のいい空間とお気に召して頂きありがとうございます。
一組様に対して非常に長いお時間をご使用頂く事が出来ますので、
ゲストの方々にとってもゆったりとしたお時間をお過ごし頂けることが私たち表参道テラスのコンセプトでありますので、ご共感いただけましたこと大変嬉しいです。

またお見積りにつきましては、プランナーがご案内をさせて頂き、会場見学のタイミングからお見積りをご紹介させて頂くという特別な形式をとっている会場のため、他の会場様と比べると初めのタイミングからかなり細かいものまで入れさせて頂いていることが原因かと存じます。
takemai様にそのようなご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
ご料金につきましても、ご不明点やご不安点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

またご親族様控室につきましてはハウスウェディングであるため、あえて作っていないのですが、そのようなご不便をお掛けするのであれば会社としても代替となるもののご提案をさせて頂けるようなご案内に努めさせて頂ければと思います。

是非当会場をご検討頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位