司会者の方が面白い!(投稿者ピグモン7さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

司会者の方が面白い!

レストランウェディングは、もっとお値段が安いと思っていましたが、挙式を入れなくても、80名で200万越えました。しかし、お祝儀内では収まります。

レストランなのに、とても広い会場で、周りが一面大きな窓ガラスなので、景色がとてもよく見れて、東京タワーも見れました。
個室ルームを、親族の控え室や、友人の着替える場所にできるそうです。
御手洗いにはオムツ替えシートもありました。
ソファー席もあり、子供連れのゲストにも安心です。
オープンキッチンも一面に見れて、当日は活気が溢れそうです。
バーカンウターも入り口に入ってすぐあり、そこでウェルカムドリンクが提供されるそうです。
ディナーで行ったことがあり、夜景のキレイさと、照明でとても雰囲気がある会場だったので、夜が良かったのですが、夜のウェディングはやっていなくて、夜の時間を貸しきるとなると、プラス費用がかかるそうです。
でも、天気が良ければそれも景色が良いので良いと思いました。

広い会場。雰囲気がある。

当日の映像を見せてもらったのですが、司会者の方が、ミュージカル風に司会をされていて、歌いながらお料理の説明をしていて、会場が大盛り上がりでした!盛り上げてくれる司会者さんがいると、心強いと思います!

試食で出していただいたお料理が、提供されるコースのメニューの中にある物では無かったので、イメージがわきませんでした。
味はそこまで美味しくなかったので残念ですが、通常はレストランで営業している所なので結婚式で出されるコースメニューに期待です。

イチゴ風味のフォアグラのテリーヌ

とても可愛らしい方で、話しやすかったです。

渋谷駅のマークシティーから行けば、出てすぐなので、近くて便利です。また、雨にも濡れないので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。