美味しいお料理でおもてなしできる会場(投稿者funniesさん)葉山庵Tokyo口コミ

funnies さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年11月

美味しいお料理でおもてなしできる会場

リゾートウェディングを挙げたあとに、友人や会社の人たちを招いてのパーティーとして見積りを出してもらいました。基本的なプランでしたがとても分かりやすく書かれていて好感が持てました。パーティーなので会費制でも考えていましたが、見積りから考えるとご祝儀制でないと難しそうな気もします。

チャペルの使用予定はなかったので(アフターパーティーなので)レストランを見学しましたが、落ち着いた雰囲気の上品な店内といった印象。高級感がそこまであるわけでもなく、でもシンプルでセンスの良い感じ。個人的にはこれといった特徴が感じられなかったのが少し残念でした。

窓からは都会の景色が一望できます。

モダンな印象のインテリアでした。

ソファ席もありお年寄りや子供がいても安心

レストランウェディングで、特に演出についてオリジナリティを感じることは無かった印象です。美味しいお料理とお酒でおもてなし、というのが演出になるのでしょうか。

温かいスープを頂きましたが、お上品な味で美味しかったです。何品かいただけるつもりで行きましたが1品しかいただけず、判断基準が少なかったのが残念でした。お料理はシェフと相談していろいろアレンジ出来そうです。

話しやすい女性の方でした。的確な答えが返ってきて、押し付けることも無く印象が良かったです。会場でお話が出来ると思っていたら、見学後は近くのカフェに移動してのお話となり、もっと会場に居られると思っていたので想定外でしたが。

駅から近いので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunniesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

葉山庵Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525926 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日定休(祝日除く) 受付時間11:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10