南国風の結婚式場であること(投稿者ypeachさん)表参道TERRACE口コミ

ypeach さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

南国風の結婚式場であること
披露宴会場が狭そうなところ

時間もなく見積もりは特にお願いしなかったので、分かりません。

オリジナリティ溢れる結婚式ができると思いました。どちらかというと南国な雰囲気があります。リゾート婚したいけど、東京でやりたい…という方には、もってこいだと思います。

窓が大きく、開放感あふれるチャペル、天気が良い日には気持ちがいいと思います。ただ、雨が降ったら、雨が窓に多々付きける音しか聞こえないのではないでしょうか。

十人十色であるように、自分オリジナルな結婚式を実現させてくれるところです。ただ、時間のないカップルや、ある程度型にはまりたい型には不向きな式場ですね。

とても気遣いができており、ゲストを楽しませてくれる演出をしてくれるスタッフだと感じました。

駅から徒歩5分です。新幹線利用される方には、不便かもしれませんが、一般的には良い立地だと思います。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ypeach様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位