美しい挙式会場とスタッフの情熱(投稿者にゃ―すさん)表参道TERRACE口コミ

にゃ―す さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

美しい挙式会場とスタッフの情熱
費用面:予算オーバーでした

費用についての説明は細かく、見積もりもどういうことが含まれているのかが明確に記載されていました。ドレス得点がありました。提携ショップが5ショップもあるとのことだったので、その中から選べて23万サービスは嬉しいなと思いました。

内装は南国風で、海外に行ったような気持ちになれます。挙式会場は天井までガラスばりで、とても開放感のあるチャペルが、非常に魅力的でした。雨が降っていたり、曇りの日でも外を感じられますし、会場内はとても明るかったです。

演出の具体的な提案などはあまりありませんでしたが、ビジュアルを使って、イメージしやすくしてくださいました。

私と彼の生い立ちや、出会いなどをヒアリングし、そんな私達にあった式を演出したいと言う思いが非常に強く伝わってきました。この方にプランナーをしていただきたいと思えたのは、この会場だけでした。

場所も分かりやすく、駅からも近い。表参道駅から歩いて5分くらいです。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

にゃ―す様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位