完全貸切で夢が膨らみます(投稿者きなこ24さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

きなこ24 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

完全貸切で夢が膨らみます

お値段は高めですね。
貸切ということを考えれば仕方ないとは思いますが…。
同じ値段でもっと大規模な会場もありますのでコスパとしてはどうでしょうか。

海の見えるチャペルで披露宴会場も貸切でとっても素敵でした。
南国なイメージとお姫様のように華やかな会場と二つありました。
ガーデンにプールもあってこちらで演出などもできるそうです。
お手洗いや更衣室も貸し切りで贅沢に使えます。

チャペル

控え室

• 高砂

高砂

階段から

バルーンリリースやスライドの上映など色んな演出をしてみせてくれました。
今までこちらで挙げた方の写真も見せてくれて、プレゼントもいただきました。
何軒か下見に行きましたがこちらが一番手を尽くしてくださって本当に楽しかったです。

持込不可とのことでした。衣装の持込不可の式場が増えたような気がするなと思います。
提携先で借りて欲しいというのは分かりますが、一生に一度のウエディングドレスは花嫁の夢です。せめて持込料がかかるまでに留めて欲しいと思います。

お肉料理とデザートを試食させてもらいました。お肉は美味しかったのですが私には少し固く思えました。
デザートはとても美味しかったです。

お肉料理

プランナーさんはとても素敵な方でした。
話しやすく今まで行った演出についても色々教えてもらいました。
またたくさんのスタッフの方にお祝いしていただけてとても幸せな気持ちになりました。
この方々に結婚式をまかせたらきっといい式になるだろうなと心から思えました。

駅からは遠いですね。アクセスはちょっと不便です。
でも海が近くてリゾート感があります。
ホテルが近くにあるのが便利でいいですね。
またテーマパークも近くにあるので遠方のゲストも楽しめるかも。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2015年07月08日)

きなこ24様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。

結婚式でお支払頂く金額は、決してお安いものではなく、人生で
とても高価なものであると、私どもも実感しております。

だからこそ、とても意味のある大切な結婚式となりますよう、そしてお二人やご家族・ゲストの方々の記憶に残って頂けるような、最高の結婚式を創らせて頂くよう、完全貸切にこだわり、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、ご不明点やご相談などございましたらお気軽に店舗へお問合せくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)