お料理重視ならぜひ!!(投稿者きなこ24さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

きなこ24 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

お料理重視ならぜひ!!

お値段はかなり高めです。
一つ一つの項目が他の式場より高いですね。
でもその分のクオリティも高いのだろうと思いました。

チャペルは日の光が入ってオシャレで目の前で滝が流れていてとても素敵でした。
チャペルから外に出られるのも良かったです。

お庭のついている会場は明るく解放的な感じでホテルとは思えないです。

その他の会場はオリエンタルで落ち着いた感じですが、際立った特徴があるわけでもなかったですね。ホテルのバンケットって感じです。

いいホテルだけあって控え室やお手洗いなどの設備は申し分ないです。

チャペル

待ち合い

人気のトリートトレッシングが入っています。
センス抜群のブランドなので安心だと思います。

お料理の試食をしましたが、どれも絶品でした。きっとゲストに喜んでもらえると思います。

明るく話しやすい方でした。
楽しくお話しさせて頂きました。

居留地という立地なのでホテルの周りは神戸らしくオシャレです。
駅からは少し歩きますが、これぐらいならドレスにヒールでも徒歩圏内ではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す